Ihr Pferd wird sich bei uns wohlfühlen.

In mehreren kleineren Stallabteilen kann ihr Pferd in Ruhe genesen.

Es gibt einen separaten Hengststall, Außenboxen – auch mit direktem Auslauf, Großboxen für Stuten mit Fohlen und vieles mehr. Jeder Patient ist besonders und wird individuell behandelt.

Die separaten Stalltrakte ermöglichen es zusätzlich Patienten mit bestimmten Krankheitsbildern von Anderen zu isolieren.
In unserem Intensivstall können die Pferde zum Beispiel nach einer OP besonders gut beobachtet werden.
Der Individualität ihres Pferdes wird also auch in der Unterbringung Rechnung getragen.

Sprechen Sie mit uns und wir werden die geeignete Unterbringung für ihr Pferd finden.