Ausstellung "Rund um das Pferd"

Im Eingangs- und Empfangsbereich der Pferdeklinik Kerken stellt das Antiquariat Hildebrandt aus Neuss momentan einige Exponate „Rund um das Pferd“ aus.
Der international tätige Antiquar, H. Hildebrandt, der fest davon überzeugt ist, dass in jedem Menschen Kunstinteresse schlummert, das es nur zu wecken gilt, machte schon in der Vergangenheit wiederholt durch außergewöhnliche Ideen auf sich aufmerksam.
Hier nun ist es das Interesse an der Kreatur, das für ihn die Klammer zwischen Reitern, medizinischen Helfern und den Künstlern bildet. Im zentralen Treffpunkt, dem Eingangsbereich, der für alle Personengruppen die Anlaufstelle der Klinik darstellt, ist nun auch die Kunst vertreten.
Wir hier in der Klinik erfreuen uns momentan an den schönen Exponaten und laden Sie ein, bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Haus ein paar Minuten Zeit mehr mitzubringen, um einen Blick auf die Bilder zu werfen.